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Junglamm im Kräutersud

Junglamm im Kräutersud

1 h 40 min
Zeit:
258
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
Salz aus der Mühle
Pfeffer aus der Mühle
6 EL Olivenöl
6 Knoblauchzehen
1 Bund Thymian
4 Lorbeerblätter
6 Salbeiblätter
200 ml Weißwein
1 Glas (400ml) Lammfond
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
LammfondWeißweinOlivenölThymianSalzPfeffer
Zubereitung
1.

Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben. Olivenöl in einem großen Bräter erhitzen. Fleisch von allen Seiten darin braun anbraten. Knoblauchzehen abspülen (nicht pellen!). Kräuter abbrausen und trockentupfen. Knoblauch und Kräuter mit ins Bratfett geben und kurz anschmoren.

2.

Mit Weißwein ablöschen und den Lammfond angießen. Offen im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas: Stufe 2-3, Umluft: 180 Grad) 90 Minuten schmoren lassen. Den Sud mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien258 kcal(12 %)
Protein1 g(1 %)
Fett23 g(20 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1 g(3 %)
Ausgabe 02/24

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