0
Drucken
0

Kabeljau

mit Spargel

Kabeljau
242
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Kartoffeln
500 g weißer Spargel
Salz
Zucker
30 g Butter
300 g Wildspargel
50 g Mungobohnensprossen
Pfeffer
Hier online bestellen2 EL Sesamöl
500 g Kabeljaufilet
Mehl
Koriander jetzt bei Amazon kaufen2 EL frisch gehackter Koriander
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1
Die Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden und in heißem Fett goldbraun backen. Den weißen Spargel schälen, die unteren Enden abschneiden.
Wie Sie weißen Spargel perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2
Die Spargelstangen in kochendem Salzwasser mit etwas Zucker und 1 Butterflocke etwa 5 Minuten ziehen lassen. Vom Wildspargel nur die unteren Enden abschneiden. Den Spargel abgießen.
3
In einer Pfanne 15 g Butter erhitzen. Darin den Wildspargel eine Minute anbraten, wenden. Nun den weißen Spargel dazugeben. Die Sprossen zugeben und mitbraten. Pfeffern und salzen, die Pfanne vom Herd nehmen und das Sesamöl darüber träufeln.
4
Das Fischfilet mit Salz und Pfeffer würzen und mit Mehl bestäuben. In der restlichen Butter in einer Pfanne scharf anbraten. Nach 2 Minuten wenden und weitere 2 Minuten braten. Fisch mit dem gebratenen Spargel und Kartoffeln servieren. Mit Koriander bestreuen.

Top-Deals des Tages

Ciaoed Silikon Platzset Wolke Geformte Potholder Wasserdicht Platzdeck
VON AMAZON
9,58 €
Läuft ab in:
COM-FOUR 18 Stck Ringelband in verschiedenen Farben, Geschenkband, 20
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Ciaoed Silikon Platzset Wolke Geformte Potholder Wasserdicht Platzdeck
VON AMAZON
9,58 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages