0
Drucken
0

Kabeljau auf Baseler Art

Kabeljau auf Baseler Art
45 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Stück
4 Kabeljaufilets
Salz
Pfeffer
1 TL Zitronensaft
1 Zwiebel
6 Tomaten
1 EL Öl
2 EL Butterflocke
3 EL kleingeschnittene Petersilie
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Fischstücke kalt abbrausen und mit Haushaltspapier trocken tupfen. Fischstücke von allen Seiten mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft einreiben. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Tomaten waschen, abtrocknen und in dicke Scheiben schneiden.

2

Grill auf höchste Temperaturstufe vorheizen. Je ein großes Stück Alu-Folie in Länge der Fischstücke zu einer Art Schale formen und den Boden mit Öl bestreichen. Die Fischstücke auf die Folie legen, die Tomatenscheiben auf beiden Seiten der Fischstücke anordnen, mit Zwiebelringen belegen und mit den Butterflöckchen bedecken. Im Elektrogrill oder auf dem Holzkohlengrill 15 Minuten grillen. Die Fischstücke mit Petersilie bestreuen und in der Folie servieren.

Als Beilage eignet sich wunderbar Kartoffelpüree.

Top-Deals des Tages

50Pcs Baumwollstoff Patchwork Stoffe DIY Gewebe Quadrate Baumwolltuch Stoffpaket zum Nähen mit vielfältiges Muster 20x20cm
VON AMAZON
12,93 €
Läuft ab in:
Rollcontainer / Rollwagen NMC
VON AMAZON
22,85 €
Läuft ab in:
Rollcontainer / Rollwagen NMC
VON AMAZON
30,75 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages