Kabeljau auf Sauerkraut

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Kabeljau auf Sauerkraut
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
650 g Kabeljaufilet
2 Zitronensaft
550 g Sauerkraut aus der Dose
2 Zwiebeln
1 EL Butterschmalz
4 Wacholderbeeren
150 g Crème fraîche
½ Bund Petersilie
Salz
Pfeffer

Zubereitungsschritte

1.

Fisch waschen, trocken tupfen und in längliche Filets teilen, Gräten dabei entfernen. Mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Die Zwiebeln schälen, halbieren, in Ringe schneiden und im Butterschmalz andünsten, dann in eine gefettete Auflaufform geben.

2.

Sauerkraut auf den Zwiebeln verteilen und mit Salz, Pfeffer und den Wacholderbeeren würzen. Fisch auf dem Sauerkraut verteilen und mit Creme fraiche bestreichen. Mit Alufolie abdecken und bei 180 Grad 15 Minuten backen, Folie entfernen und weitere 10 Minuten überbacken. Vor dem Servieren mit gehackter Petersilie bestreuen.

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