EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 16 Cannelloni
- Salz
- 500 g Kabeljaufilet
- 1 Ei (Größe M)
- 100 g Crème fraîche
- 1 Möhre
- 2 Frühlingszwiebeln
- Thymian
- 1 EL Kapern
- Pfeffer aus der Mühle
- 100 g geriebener Edamer
Zubereitung
1.
Cannelloni nach Anleitung in Salzwasser kochen. Abgießen, abschrecken und auf Küchenpapier gut abtropfen lassen.
2.
Kabeljau grob würfeln. Im elektrischen Zerkleinerer pürieren. Ei und Crème fraîche unterrühren. Möhre schälen und klein würfeln. Frühlingszwiebeln putzen, abspülen und fein schneiden. Thymianblättchen von den Stielen streifen. Möhre, Zwiebeln, Thymian und Kapern unter die Kabeljaufarce mischen. Würzen.
3.
Cannelloni mit der Fischfarce füllen. In eine Auflaufform legen. Edamer darüber streuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas: Stufe 3, Umluft: 180 Grad) ca. 30 Minuten backen.