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Kabeljau-Cannelloni

Kabeljau-Cannelloni

1 h 15 min
Zeit:
359
kcal
Kalorien:
Health Score:
82 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
16 Cannelloni
Salz
500 g Kabeljaufilet
1 Ei (Größe M)
100 g Crème fraîche
1 Möhre
2 Frühlingszwiebeln
Thymian
1 EL Kapern
Pfeffer aus der Mühle
100 g geriebener Edamer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KabeljaufiletCrème fraîcheKapernSalzEiMöhre
Zubereitung
1.

Cannelloni nach Anleitung in Salzwasser kochen. Abgießen, abschrecken und auf Küchenpapier gut abtropfen lassen.

2.

Kabeljau grob würfeln. Im elektrischen Zerkleinerer pürieren. Ei und Crème fraîche unterrühren. Möhre schälen und klein würfeln. Frühlingszwiebeln putzen, abspülen und fein schneiden. Thymianblättchen von den Stielen streifen. Möhre, Zwiebeln, Thymian und Kapern unter die Kabeljaufarce mischen. Würzen.

3.

Cannelloni mit der Fischfarce füllen. In eine Auflaufform legen. Edamer darüber streuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas: Stufe 3, Umluft: 180 Grad) ca. 30 Minuten backen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien359 kcal(17 %)
Protein34 g(35 %)
Fett16 g(14 %)
Kohlenhydrate19 g(13 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,3 g(8 %)
Ausgabe 02/24

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