0
Drucken
0

Kabeljau "Dumas" mit Kapern & Cognac

Kabeljau "Dumas" mit Kapern & Cognac
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Kabeljaufilet
Sauce
250 ml Fischsud
1 Eigelb
Hier kaufen!Pfeffer, Agavendicksaft oder Honig
2-3 EL Kapern
1 EL Zitronensaft
1 Beutel Knorr Instant Helle Sauce
Cognac
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Kabeljaufilet im Fischsud 10 Minuten ziehen lassen.

2

Fischsud mit Eigelb, Pfeffer, Agavendicksaft oder Honig, Kapern und Zitronensaft aufkochen, Knorr Helle Soße, Instant, unter Rühren einstreuen. Mit Cognac abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

Dazu einen kleinen Salat servieren.

Top-Deals des Tages

grossag WK 70.00 Wasserkocher / weiß / 1,5 L / 2000 Watt
VON AMAZON
21,23 €
Läuft ab in:
Wenco 541794 Teigportionierer, Kunststoff, transparent / lila, 18 x 11.5 x 17 cm
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
7,98 €
Läuft ab in:
Topstar 71487 S18 Kinderdrehstuhl, Titan Junior/ Netzrückenlehne/ blau
VON AMAZON
Preis: 229,00 €
91,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages