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Kabeljau en papillote

Kabeljau en papillote

20 min, fertig in 40 min
Zeit:
170
kcal
Kalorien:
Health Score:
97 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
60 g getrocknete Tomaten in Öl
2 EL Kapern
1 Schalotte
2 frische Knoblauchzehen
1 Handvoll Petersilie
½ unbehandelte Zitrone Abrieb und Saft
4 Kabeljaufilets küchenfertig à ca. 180 g
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TomateKapernPetersilieSchalotteZitroneKabeljaufilet
Zubereitung
1.
Die Tomaten abtropfen und mit den abgetropften Kapern fein hacken. Die Schalotte und den Knoblauch schälen, beides fein würfeln. Die Petersilie abbrausen, trocken schütten, die Blätter abzupfen und hacken. Alle vorbereiteten Zutaten mit dem Zitronenabrieb vermengen.
2.
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.
3.
Den Fisch abbrausen, trocken tupfen und jeweils auf ein ausreichend großes Stück Backpapier legen. Auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Zitronensaft beträufeln. Die Tomaten-Kapernmischung darauf verteilen, salzen, pfeffern und die Päckchen gut verschließen. Auf ein Backblech legen und im Ofen 15-20 Minuten garen. Die Päckchen auf tiefe legen und kurz vor dem Servieren öffnen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien170 kcal(8 %)
Protein36 g(37 %)
Fett2 g(2 %)
Kohlenhydrate2 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,8 g(3 %)
Ausgabe 02/24

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