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4
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Kabeljau gebraten mit Lauchgemüse

Kabeljau gebraten mit Lauchgemüse

15 min, fertig in 25 min
Zeit:
293
kcal
Kalorien:
Health Score:
75 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 Stangen Lauch
2 EL Olivenöl
100 ml trockener Weißwein
4 EL Crème légère
4 Kabeljaufilets à ca. 140 g
Salz
Pfeffer
Zum Garnieren
Dillspitzen
Zitronenspalten
Zubereitung
1.
Den Lauch waschen, putzen und in dicke Ringe schneiden. In 1 EL heißem Öl 1-2 Minuten anschwitzen. Mit dem Wein und etwas Wasser ablöschen und etwa 8 Minuten gar dünsten.
2.
Den Fisch abbrausen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und im restlichen Öl in einer beschichteten Pfanne auf beiden Seiten ca. 6 Minuten goldbraun braten.
3.
Die Crème légère unter den Lauch mengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
Auf Schüsseln verteilen und den Kabeljau darauf legen. Mit Dill und Zitronen garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien293 kcal(14 %)
Protein39 g(40 %)
Fett10 g(9 %)
Kohlenhydrate5 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3 g(10 %)
Ausgabe 02/24

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