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Kabeljau-Gemüse-Wok

Kabeljau-Gemüse-Wok
265
kcal
Brennwert
50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
300 g Kabeljaufilet
1 EL Zitronensaft
Jetzt bei Amazon kaufen!3 EL helle Sojasauce
Salz
schwarzer Pfeffer
150 g grüne Bohnen
150 g Möhren
100 g Sojasprossen
1 Knoblauchzehe
Hier kaufen!1 Stück haselnussgroß Ingwer
100 ml Fischfond
Jetzt kaufen!1 TL Speisestärke
1 TL Mehl zum Mehlieren
3 TL Öl
Koriander jetzt bei Amazon kaufen1 TL gemahlener Koriander
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Zubereitungsschritte

1

Den Fisch unter kaltem Wasser abwaschen, trockentupfen würfeln und mit Zitronensaft, 2 EL Sojasauce, Salz und Pfeffer würzen.

2

Bohnen waschen und halbieren. Möhren schälen und in Stifte schneiden. Sprossen abbrausen. Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken. Fisch abtropfen lassen. Marinade auffangen und mit der übrigen Sojasauce, dem Fond und der Stärke verquirlen. Fisch mit Mehl bestäuben.

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3

In einem Wok 2 TL Öl erhitzen. Fisch, Ingwer, Knoblauch und Koriander unter Rühren bei starker Hitze 2-3 Minuten anbraten und alles herausnehmen. Dann Bohnen, Möhren und Sprossen mit dem übrigen Öl 3 Minuten unter Rühren mitbraten. Die Würzsauce angießen und 10 Minuten dünsten. Fisch untermischen, abschmecken.

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