0

Kabeljau-Geschnetzeltes

Kabeljau-Geschnetzeltes
0
Drucken
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Zunächst die Kabeljaufilets auf eine Platte legen und mit Zitronensaft beträufeln. 10 Minuten durchziehen lassen, trockentupfen und dann in Streifen schneiden. Das Mehl mit Salz und Pfeffer auf einem Teller mischen und anschließend die Fischstreifen darin wenden. Den Fleischfond in einem Topf erhitzen.

Schritt 2/4

Die gewaschene Zucchini in Streifen schneiden und kurz bei mittlerer Hitze in einem Topf garen. Die geputzten Frühlingszwiebeln waschen, abtropfen lassen und in Röllchen schneiden. Erst 5 Minuten vor Ende der Garzeit hinzugeben.

Schritt 3/4

Die Speisestärke mit etwas Wasser verquirlen und die Sauce damit binden. Dann kurz aufkochen und mit Sojasauce abschmecken. Anschließend die saure Sahne in die Sauce einrühren.

Schritt 4/4

In einer Pfanne das Öl erhitzen. Die Fischfiletstreifen darin 10 Minuten knusprig braten. Den Fisch und die Sauce getrennt servieren. Als Beilage eignet sich Reis.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Liflicon Schneidebrett
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Neodym Magnete, Bukm 10*3mm Extrem Stark Magnete 36 Stücks für Kühlschrank, Glas Magnetboards, Magnettafeln
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Reinigungsbürste EVERTOP Elektronik Reinigungsbürste IPX7 Wasserdicht vielfaltige Funktionen Haushalt Bürste mit 4 Bürste Kopf(C)
VON AMAZON
23,71 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages