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Kabeljau im Chorizo-Mantel mit Tomaten, Knoblauch und Zwiebeln

Kabeljau im Chorizo-Mantel mit Tomaten, Knoblauch und Zwiebeln

20 min, fertig in 35 min
Zeit:
393
kcal
Kalorien:
Health Score:
68 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 Kabeljaufilets à ca. 180 g
100 g Chorizo
200 g Silberzwiebel
8 frische Knoblauchzehen
500 g Cocktailtomaten
3 EL Olivenöl
Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
150 ml trockener Weißwein
Zubereitung
1.
Den Ofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
2.
Kabeljaufilets waschen und trocken tupfen. Die Chorizo in sehr dünne Scheiben schneiden und damit schuppenartig den Kabeljau belegen. Die Zwiebeln putzen und mit den Knoblauchzehen in eine Auflaufform geben. Die Tomaten waschen und an der Rispe dazulegen. Alles mit Olivenöl beträufeln, salzen, pfeffern und die Fischfilets darauf legen. Den Weißwein angießen und im vorgeheizten Ofen 10-15 Min. garen. Den Fond abschmecken und mit dem Fisch sowie dem Gemüse servieren. Nach Belieben mit Rucola garnieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien393 kcal(19 %)
Protein43 g(44 %)
Fett17 g(15 %)
Kohlenhydrate9 g(6 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,6 g(9 %)
Ausgabe 02/24

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