0
Drucken
0

Kabeljau im Wurzelsud

Kabeljau im Wurzelsud
210
kcal
Brennwert
50 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g Kabeljaufilet
Zitronen (Saft)
Salz
1 Zwiebel
150 g Sellerie
500 g Kartoffeln
200 g Möhren
1 Stange Lauch
125 ml Weißwein
1 Lorbeerblatt
8 Pfefferkörner
3 Wacholderbeeren
2 Stängel Petersilie
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Filets kalt abbrausen, trockentupfen, salzen und mit Zitronensaft beträufeln.

Die Zwiebel, den Sellerie und die Kartoffeln schälen und grob zerschneiden.

Die Möhren schaben und der Länge nach vierteln.

Den Lauch längs halbieren, sehr gründlich waschen und in 5 cm lange Stücke teilen.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2

Den Weißwein mit ½ I Wasser aufkochen lassen und das Gemüse zusammen mit dem Lorbeerblatt, den Pfefferkörnern, Wacholderbeeren, Salz und Petersilie zugeben.

Alles 15 Minuten kochen lassen.

Den Fisch hineinlegen und für etwa 10 Minuten garziehen lassen, dabei nicht sprudelnd kochen lassen.

Top-Deals des Tages

OVOS Hamburgerpresse + 50 Blatt Backpapier aus Aluguss mit Antihaftbeschichtung
VON AMAZON
8,00 €
Läuft ab in:
Lictin Antirutschmatte 200*80cm - Teppichunterlage Teppichstopper Rutschschutz Teppichunterleger für Teppich Teppich Antirutsch Rutsch Stop
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Hofmeister Holzwaren 16 Stück Racletteschieber
VON AMAZON
5,88 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages