0
Drucken
0

Kabeljau in Biersauce

Kabeljau in Biersauce
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
4 Scheiben Kabeljau (750 g)
Essig
Salz
Öl
250 ml Bier
1 EL Mehl
Pfeffer
Zucker
Zitronensaft
1 Bund Petersilie
getrocknete Dillspitzen
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Kabeljau säubern, säuern und salzen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fisch darin kurz anbraten. Mit Bier und 1/4 l Wasser auffüllen und etwa 15 Minuten auf kleiner Flamme ziehen lassen.

2

Sauce mit angerührtem Mehl binden. Mit Salz, Pfeffer, Zucker, Zitronensaft, gehackter Petersilie und Dill verrühren.

3

Noch fünf Minuten ziehen lassen. Dazu Petersilienkartoffeln und Endiviensalat servieren.

Top-Deals des Tages

Berndes 063666 Injoy Special Edition Schmorpfanne 24 cm
VON AMAZON
Preis: 60,00 €
35,99 €
Läuft ab in:
Efbe-Schott Kompakter Multiofen mit Ober- und Unterhitze
VON AMAZON
51,41 €
Läuft ab in:
Bis zu 50% reduziert: Ausgewählte Spirituosen
VON AMAZON
Preis: 109,99 €
56,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages