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Kabeljau in Senfsauce

Kabeljau in Senfsauce
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337
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g
Kabeljau am Stück (küchenfertig)
2 EL
gemahlener Pfeffer
Fischfond (Glas)
125 ml
Weißwein trocken
2
1 EL
1 TL
1 TL
1 TL
1 Bund
1 EL
125 g
2 EL
Senf mittelscharf
1 EL
Senf mild
1 Prise
einige Tropfen Worcestersauce
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Fisch abspülen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer einreiben.

Schritt 2/4

Den Fischfond mit dem Wein, den Lorbeerblättern und den Gewürzkörnern zum Kochen bringen und den Kabeljau darin zugedeckt bei geringer Hitze 15-20 Minuten ziehen lassen. Den Fisch mit dem Schaumlöffel vorsichtig herausheben und warm stellen.

Schritt 3/4

Für die Sauce die Frühlingszwiebeln waschen, trockenschütteln und in feine Ringe schneiden. Die Butter erhitzen und die Zwiebeln darin bei mittlerer Hitze weich dünsten.

Schritt 4/4

Die Fischbrühe durch ein Sieb gießen und 100 ml davon abmessen. Die Zwiebeln mit der Brühe löschen, die Crème double zugeben und alles unter Rühren bei starker Hitze 5 Minuten einkochen. Den Senf unterrühren und die Sauce mit Salz, Pfeffer, Zucker und Worcestersauce abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passen Salzkartoffeln

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