Kabeljau in Zitronensauce
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Health Score:
5,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Zubereitungsschritte
1.
Karpfen waschen, trocken tupfen, in Mehl wenden und in heißer Pfanne mit Olivenöl goldgelb von beiden Seiten anbraten. Aus der Pfanne nehmen, Zucker in derselben Pfanne karamellisieren lassen, mit Weißwein ablöschen, die Zitronenscheiben einlegen und bei geringer Hitze etwas einreduzieren lassen.
2.
Währenddessen die Weißbrotscheiben in Würfel schneiden und in heißer Butter goldbraun ausbacken. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
3.
Den Fisch für etwa 5 min. in die Soße einlegen, bei niedriger Temperatur nur noch ziehen lassen und wenden. Soße mit Salz, Pfeffer und Dill abschmecken, auf vorgewärmten Tellern anrichten und Croûtons auf dem Karpfen verteilen.
Rezeptideen zum Abnehmen