0
Drucken
0

Kabeljau-Kügelchen

Kabeljau-Kügelchen
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 5 Portionen
600 g Kabeljaufilet
2 Brötchen
3 Zwiebeln
150 g Schinkenspeck in Scheiben
2 Eier
100 g Mehl
Pfeffer
Muskatpulver
Bei Amazon kaufen1 l Rapsöl
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Filet waschen, in kochendes Salz-Essig-Wasser geben, zum Kochen bringen, etwa 10 Minuten ziehen lassen und abkühlen. Brötchen in kaltem Wasser einweichen, gut ausdrücken. Zwiebeln abziehen, vierteln, mit dem Fisch, und den Brötchen durch den Fleischwolf drehen. Mit Eiern, Mehl und Gewürzen zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten, walnußgroße Bällchen formen, in Schälchen anrichten.

2

Öl in einem Fonduetopf erhitzen, auf dem Rechaud köcheln lassen, die Kabeljau-Bällchen auf Fonduegabeln in dem Fett garen.

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: Tortendekoration im Angebot
VON AMAZON
Preis: 3,49 €
2,19 €
Läuft ab in:
InterDesign 46165EU Forma Dusch-Caddy zum Hängen über die Tür, satiniert
VON AMAZON
Preis: 25,99 €
21,41 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Herding 447974050 Bettwäsche Die Eiskönigin, Kopfkissenbezug und mehr
VON AMAZON
Preis: 25,95 €
18,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages