0
Drucken
0

Kabeljau-Meerrettich-Topf

Kabeljau-Meerrettich-Topf
240
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Frühlingszwiebeln
200 ml trockener Weißwein
5 weiße Pfefferkörner
1 TL Salz
4 Kabeljaufilets (ca. 600g)
4 Eier
Petersilie
4 TL frisch geriebener Meerrettich
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Frühlingszwiebeln putzen und klein schneiden. Den Weißwein mit 300 ml Wasser, Frühlingszwiebeln, Pfefferkörnern und Salz in einen Topf geben, aufkochen und etvva 10 Minuten köcheln.

2

Die Fischfilets in einen Topf legen. Die Wein-Mischung durch ein Sieb seihen und über den Kabeljau gießen. Bei geringer Temperatur etwa 8 Minuten köcheln lassen.

3

Die Eier etwa 10 Minuten hart kochen. Dann abschrecken, abkühlen lassen, pellen und klein hacken. Die Petersilie fein hacken.

4

Die Fischfilels mit Salzkartoffeln, Petersilie, Eiwürfeln und Meerrettich servieren. Nach Bedarf geschmolzene Butter dazu reichen.

Top-Deals des Tages

Honeywell Heizkörperregler HR-20 Rondostat zeitgesteuert
VON AMAZON
23,59 €
Läuft ab in:
Tefal SV5020 Dampfgenerator ohne Boiler Purely and Simply, 5 Bar, 100 g/min Dampfleistung
VON AMAZON
Preis: 129,99 €
64,14 €
Läuft ab in:
WENKO 18768100 Turbo-Loc WC-Garnitur - Befestigen ohne bohren, Stahl, 10 x 37.5 x 11.5 cm, Chrom
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
15,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages