0
Drucken
0

Kabeljau mit Champignons

Kabeljau mit Champignons
45 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Kabeljaufilet
Salz
Pfeffer
Estragon
etwas Butter
1 Zitrone
2 gehackte Zwiebeln
250 ml Weißwein
200 g rohe Champignons
etwas Schlagsahne
1 TL gehackte Petersilie
1 TL Schnittlauchröllchen
1 TL gehackter Kerbel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kabeljau-Filets mit Zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern und mit reichlich Estragon bestreuen. Feuerfeste Form ausbuttern, gehackte Zwiebeln auf dem Boden verteilen. Fischfilets darauf legen, Weißwein aufgießen und die blättrig geschnittenen Champignons darüberstreuen.

2

2 EssIöffel Butter schmelzen lassen und über die Champignons geben. Das Ganze noch etwas pfeffern und salzen. Im vorgeheizten Ofen ( 220 Grad ) ca. 20 bis 30 Min. zugedeckt dünsten. Deckel abnehmen, die Sahne mit dem Sud vermischen, abschmecken, die frischen gehackten Kräuter darüberstreuen. Servieren.

Top-Deals des Tages

Wenko 1180992500 Bügeltischbezug Universal Keramik Floral Rot - Hightech Hitzereflexion, Easy Glide, Universalgröße für S bis XXL, Baumwolle, Mehrfarbig
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
16,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Silberdraht mit Kupferkern, 0,8 mm, 6 m
VON AMAZON
4,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages