0
Drucken
0

Kabeljau mit Champignons und Petersiliensauce

Kabeljau mit Champignons und Petersiliensauce
296
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
100 ml Fischfond (Glas)
1 Bund Petersilie
1 flaches Kabeljaufilet (200g)
2 EL Zitronensaft
150 g kleine Champignons
Bei Amazon kaufen1 TL Rapsöl
20 g Frischkäse
Jodsalz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Fischfond auf die Hälfte einkochen lassen. Petersilie waschen, trockenschütteln und die Blättchen sehr fein hacken. Kabeljaufilet waschen, entgräten, mit 1 EL Zitronensaft beträufeln.

2

Champignons putzen, eventuell abreiben und in dünne Scheiben schneiden. Anshcließend das Öl erhitzen und die Champignons darin bei mittlerer Hitze 3 Min. braten. Kabeljaufilet zugeben und von beiden Seiten je 1 Min. mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und warm halten.

Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
3

Petersilie, Frischkäse und übrigen Zitronensaft unter den Fischfond rühren. Die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen und zum Kabeljaufilet mit Champignons servieren.

Top-Deals des Tages

GOSCIEN Elektrische Milchschäumer, Batteriebetriebener Quirl Für Cremiger Milchschaum Kaffee, Edelstahl Standfuß, Grau
VON AMAZON
Preis: 12,99 €
10,70 €
Läuft ab in:
Cavadore Hochschrank Sleek 07 / Moderner hoher Schrank aus Holz mit Hochglanz-Front in Weiß / 33 x 40 x 183 cm /T x B x H)
VON AMAZON
Preis: 179,99 €
144,99 €
Läuft ab in:
viscoelastische Comfort Matratzenauflage RG 55 Kaschmirbezug 8cm hoch in verschiedenen Größen
VON AMAZON
Preis: 119,00 €
94,93 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages