0

Kabeljau mit Champignons und Petersiliensauce

Kabeljau mit Champignons und Petersiliensauce
0
Drucken
296
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
100 ml Fischfond (Glas)
1 Bund Petersilie
1 flaches Kabeljaufilet (200g)
2 EL Zitronensaft
150 g kleine Champignons
Bei Amazon kaufen1 TL Rapsöl
20 g Frischkäse
Jodsalz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Den Fischfond auf die Hälfte einkochen lassen. Petersilie waschen, trockenschütteln und die Blättchen sehr fein hacken. Kabeljaufilet waschen, entgräten, mit 1 EL Zitronensaft beträufeln.

Schritt 2/3

Champignons putzen, eventuell abreiben und in dünne Scheiben schneiden. Anshcließend das Öl erhitzen und die Champignons darin bei mittlerer Hitze 3 Min. braten. Kabeljaufilet zugeben und von beiden Seiten je 1 Min. mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und warm halten.

Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schritt 3/3

Petersilie, Frischkäse und übrigen Zitronensaft unter den Fischfond rühren. Die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen und zum Kabeljaufilet mit Champignons servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Habor Grillthermometer Ofenthermometer Bratenthermometer Barbecue Grill Thermometer digital Thermometer, °C /°F einstellbar, mit 1m Kable und duale lange 304 Edelstahl Messfühler und blauer LED Beleuchtung
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
WMF Mini Stielkasserolle, ohne Deckel, Ø 10 cm, Cromargan Edelstahl poliert, Schüttrand, Induktion, spülmaschinengeeignet, stapelbar, 0,5l
VON AMAZON
Preis: 14,95 €
11,99 €
Läuft ab in:
Harry Potter Welcome to Hogwarts Fußmatte, rot & gold
VON AMAZON
Preis: 18,95 €
14,20 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages