Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
Pinterest

Kabeljau mit frischem Apfelchutney

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kabeljau mit frischem Apfelchutney
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h
Fertig
Kalorien:
526
kcal
Brennwert
Health Score
Health Score
6 / 10
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien526 kcal(25 %)
Protein27,51 g(28 %)
Fett6,99 g(6 %)
Kohlenhydrate88,87 g(59 %)
zugesetzter Zucker37,42 g(150 %)
Ballaststoffe3,86 g(13 %)
Vitamin A100,69 mg(12.586 %)
Vitamin D1,36 μg(7 %)
Vitamin E1,37 mg(11 %)
Vitamin B₁0,15 mg(15 %)
Vitamin B₂0,14 mg(13 %)
Niacin8,2 mg(68 %)
Vitamin B₆0,43 mg(36 %)
Folsäure27,03 μg(9 %)
Pantothensäure0,35 mg(6 %)
Biotin3,73 μg(8 %)
Vitamin B₁₂1,2 μg(40 %)
Vitamin C14,99 mg(16 %)
Kalium662,57 mg(17 %)
Calcium50,49 mg(5 %)
Magnesium60,77 mg(20 %)
Eisen1,47 mg(10 %)
Jod1 μg(1 %)
Zink0,85 mg(12 %)
gesättigte Fettsäuren3,83 g
Cholesterin77,63 mg
Rezeptautor: EAT SMARTER
0
Drucken
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
Für das Chutney
250 g
säuerliche Äpfel z. B. Granny Smith
200 g
120 g
½ Bund
80 g
½ TL
grobkörniger Senf
150 g
250 ml
Außerdem
4 Stück
Kabeljaufilet küchenfertig, ohne Haut, à ca. 160 g
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
½ TL
rote Pfefferkörner grob im Mörser zerstoßen
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Äpfel schälen, vierteln, die Kerngehäuse herausschneiden und in schmale Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen und klein würfeln. Tomaten waschen, und achteln, entkernen und ebenfalls klein würfeln. Minze waschen, trocken schütteln und die Blättchen fein hacken. Rosinen, Salz, Senf, Zucker und Essig unterrühren und ca. 20 Minuten köcheln lassen. Abschmecken und beiseite ziehen.
Schritt 2/4
die Fischfilets waschen, trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 3/4
Butter in einer beschichteten Pfanne bei schwacher bis mittlerer Hitze erhitzen und die Fischfilets darin je Seite ca. 3 Minuten dünsten.
Schritt 4/4
Zum Servieren Chutney (warm oder kalt) auf Teller geben, Fisch darauf anrichten und mit rosa Pfeffer bestreuen. Nach Belieben mit Minzeblättchen garnieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

PALEMISO Brat-Pfanne mit Kupfer-Keramik-Titan-Beschichtung
VON AMAZON
21,99 €
Läuft ab in:
PALEMISO Brat-Pfanne mit Kupfer-Keramik-Titan-Beschichtung
VON AMAZON
17,99 €
Läuft ab in:
PALEMISO Brat-Pfanne mit Kupfer-Keramik-Titan-Beschichtung
VON AMAZON
19,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages