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Kabeljau mit Gemüse

Kabeljau mit Gemüse

20 min, fertig in 40 min
Zeit:
310
kcal
Kalorien:
Health Score:
87 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 Auberginen
2 rote Paprikaschoten
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
4 EL Olivenöl
4 Tomaten
1 Schuss trockener Weißwein
1 Msp. Safran gemahlen
Salz
Chilipulver
800 g Kabeljaufilet küchenfertig ohne Haut
1 EL frisch gehackte Petersilie
Zubereitung
1.
Die Auberginen und die Paprikaschoten waschen, beides putzen und würfeln. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und klein würfeln. Alles zusammen in einer heißen Pfanne im Öl 2-3 Minuten anschwitzen. Die Tomaten überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und klein schneiden. Das Gemüse mit dem Wein ablöschen, den Safran dazu streuen und einköcheln lassen. Die Tomaten zugeben, mit Salz und Chili würzen und ca. 8 Minuten schmoren lassen. Den Fisch abbrausen, trocken tupfen, in 8 Stücke schneiden, zum Gemüse legen und zugedeckt ca. 6 Minuten bei milder Hitze gar ziehen lassen.
2.
Vor dem Servieren abschmecken und mit Petersilie bestreuen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien310 kcal(15 %)
Protein39 g(40 %)
Fett12 g(10 %)
Kohlenhydrate10 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,4 g(18 %)
Ausgabe 02/24

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