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Kabeljau mit Gemüse in Folie gegart

Kabeljau mit Gemüse in Folie gegart

40 min
Zeit:
261
kcal
Kalorien:
Health Score:
94 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
800 g Kabeljau oder Rotbarschfilets (4 Kabeljau)
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 reife Tomaten
1 Bund Frühlingszwiebeln
Saft einer Zitronen
Olivenöl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KabeljauFrühlingszwiebelSalzPfefferTomateZitrone
Zubereitung
1.
Tomaten waschen und in kleine Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Fischfilet waschen, trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln, dann salzen und pfeffern.
2.
4 große Stücke Alufolie mit Olivenöl einpinseln.
3.
Gemüse auf die Alufolie verteilen.
4.
Fischfilets darauf legen und mit dem restlichen Gemüse bedecken.
5.
Alufolie zu einem Päckchen falten (gut verschließen).
6.
Backofen auf 200° vorheizen
7.
Fischpäckchen auf den Grillrost des Backofens legen und in 20 -25 Min. garen.
8.
Das fertige Fischfilet aus der Alufolie in eine Glasauflaufform geben.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien261 kcal(12 %)
Protein37 g(38 %)
Fett9 g(8 %)
Kohlenhydrate7 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,6 g(9 %)
Ausgabe 02/24

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