EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Kabeljau mit Gemüse in Folie gegart
Zutatenfür
Zubereitung
1.
Tomaten waschen und in kleine Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Fischfilet waschen, trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln, dann salzen und pfeffern.
2.
4 große Stücke Alufolie mit Olivenöl einpinseln.
3.
Gemüse auf die Alufolie verteilen.
4.
Fischfilets darauf legen und mit dem restlichen Gemüse bedecken.
5.
Alufolie zu einem Päckchen falten (gut verschließen).
6.
Backofen auf 200° vorheizen
7.
Fischpäckchen auf den Grillrost des Backofens legen und in 20 -25 Min. garen.
8.
Das fertige Fischfilet aus der Alufolie in eine Glasauflaufform geben.