0
Drucken
0

Kabeljau mit Gurkensalat

Kabeljau mit Gurkensalat
219
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 kleine Salatgurke
6 Bundmöhren
1 TL Butter
Salz
Pfeffer
300 g Kabeljaufilet
65 ml Fischfond (Fertigprodukt)
2 cl Weißwein
2 Zweige Dill
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Gurke schälen, längs halbieren, entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Möhren schälen, dabei den Stielansatz stehen lassen. Butter erhitzen, Gurkenscheiben darin andünsten, salzen, pfeffern und mit 0,125 I Wasser ablöschen. Kabeljaufilet waschen, trockentupfen, mit Möhren zu den Gurken geben, im offenen Topf etwa 7 Minuten köcheln lassen Fischfond und Wein zugießen, noch 5 Minuten köcheln lassen. Dill waschen, trockentupfen und hacken. Kabeljaufilet mit Dill bestreuen und mit Gemüse selVieren.

Top-Deals des Tages

Le Creuset Steinzeug Förmchen-Set (4 Stück), je 120 ml, ofenrot
VON AMAZON
Preis: 26,95 €
21,55 €
Läuft ab in:
Moulinex HM 6121 Handmixer Powermix Deluxe Edelstahl / 500 Watt / 5 Stufen / inklusiv Edelstahl-Stabmixer, weiß / silber
VON AMAZON
Preis: 69,99 €
47,98 €
Läuft ab in:
Kaffeebecher Set 2 teilig Café Sommelier 2.0 weiß, 320 ml
VON AMAZON
Preis: 19,50 €
12,97 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages