0
Drucken
0

Kabeljau mit Muscheln

Kabeljau mit Muscheln
40 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 Kabeljau (800-1000g)
Zitronensaft
Salz
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
5 EL Mehl
Muschel
6 Knoblauchzehen , zerdrückt
2 Stangen Porree , in feinen Streifen
weiße Pfefferkörner
1 Bund Petersilie
Weißwein
weißer Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Filets säubern, säuern und salzen, in Mehl wenden und im heißen Öl braten.

2

Die gut gewaschenen Muscheln in einem Sud aus Wasser, Knoblauchzehen, Porree, Pfefferkörnern, Petersilie und einem guten Schuss Weißwein so lange kochen, bis sich die Schalen öffnen.

3

Das Muschelfleisch aus den geöffneten Schalen nehmen und auf einem Küchentuch oder Sieb abtrocknen. Den Porree und die Petersilie aus dem Muschelwasser nehmen, mit dem Muschelfleisch vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und über die Filets geben.

Top-Deals des Tages

Beko Haushaltsgeräte - stark reduziert
VON AMAZON
Preis: 1.049,00 €
649,00 €
Läuft ab in:
efco 1796023 Stanzer XXL, Herz Motivstanzer, Metall, rosa, 12,5 x 8 x 7 cm
VON AMAZON
13,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages