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Zutaten

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4
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Kabeljau mit Nusshaube und Tomatendip

Kabeljau mit Nusshaube und Tomatendip

30 min, fertig in 50 min
Zeit:
475
kcal
Kalorien:
Health Score:
81 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
600 g Kabeljaufilet 4 Stück; küchenfertig, mit Haut
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zitronensaft
2 EL grüne Olivenpaste Glas
80 g Weißbrotkrumen
4 EL geröstete Pinienkerne
2 EL frisch geriebener Parmesan
3 EL Olivenöl
1 gehackte Knoblauchzehe
4 getrocknete, eingelegte Tomaten in Öl
3 EL Mayonnaise
Basilikum zum Garnieren
Zubereitung
1.
Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
2.
Den Fisch waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern, mit etwas Zitronensaft beträufeln und mit der Hautseite nach unten auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen. Mit der Olivenpaste bestreichen. Die Brotkrumen mit den Pinienkernen, Parmesan, Olivenöl und Knoblauch mischen und auf den Fischfilets verteilen, leicht andrücken. Im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten hellbraun backen.
3.
Zwischenzeitlich die Tomaten abtropfen lassen, klein würfeln und mit der Mayonnaise mischen. Abschmecken.
4.
Zum Servieren je einen Klacks Tomatenmayonnaise auf den Fischfilets verteilen und mit Basilikum garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien475 kcal(23 %)
Protein35 g(36 %)
Fett31 g(27 %)
Kohlenhydrate14 g(9 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,1 g(10 %)
Ausgabe 02/24

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