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Kabeljau mit Pilzen und Sojasauce

Kabeljau mit Pilzen und Sojasauce

20 min, fertig in 40 min
Zeit:
221
kcal
Kalorien:
Health Score:
94 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
600 g Kabeljaufilet
400 g Champignons
2 Stangen Lauch
2 EL Pflanzenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Sojasauce
120 ml Gemüsebrühe
2 EL frisch gehackte Petersilie
Zubereitung
1.
Den Kabeljau abbrausen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Den Lauch waschen, putzen und in Ringe schneiden.
2.
Den Fisch in einer beschichteten Pfanne in 1-2 EL heißem Öl goldbraun anbraten, salzen, pfeffern und wieder aus der Pfanne nehmen. In der Pfanne den Lauch mit den Champignons im restlichen Öl bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten andünsten. Die Sojasauce und die Brühe angießen, salzen, pfeffern und den Fisch wieder dazu geben. Zugedeckt ca. 10 Minuten bei milder Hitze gar schmoren.
3.
Zum Schluss die Petersilie dazu geben, abschmecken und servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien221 kcal(11 %)
Protein34 g(35 %)
Fett7 g(6 %)
Kohlenhydrate5 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5 g(17 %)
Ausgabe 02/24

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