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Kabeljau mit Schinken und Ei

Kabeljau mit Schinken und Ei
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20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
2 empty Kabeljaufilet á ca. 200 g
Jetzt hier kaufen!1 Döschen Safran
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Butterschmalz
2 Scheiben Schinken etwas dick und mager
2 empty Ei
3 EL Essig
Petersilie
2 EL Sahne
1 TL Zitronensaft
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/7
Safran in 1 EL Wasser auflösen.
Schritt 2/7
Fischfilets salzen und pfeffern.
Schritt 3/7
Schinken in 1 EL Butterschmalz kross anbraten, herausnehmen und warm halten.
Schritt 4/7
Ca. 1 Liter Wasser mit Essig in einem kleinen Topf aufkochen lassen, vom Herd nehmen und die Eier nacheinander mittels einer Kelle hineingleiten lassen, ca. 10 Min. ziehen lassen, herausnehmen, parieren und warm halten.
Schritt 5/7
Sahne mit dem Zitronensaft vermischen.
Schritt 6/7
Aufgelösten Safran mit dem restlichen Butterschmalz vorsichtig erhitzen, verrühren, Wasser verdunsten lassen und den Fisch von beiden Seiten je ca. 3 Min. braten.
Schritt 7/7
Fischfilets auf Teller verteilen, mit Schinken belegen, Sahne aufgeben und mit dem pochiertem Ei und Petersilienblatt servieren.

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