0

Kabeljau mit Schinken und Ei

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kabeljau mit Schinken und Ei
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 2 Portionen
2
Kabeljaufilets á ca. 200 g
1 Döschen
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
2 Scheiben
Schinken etwas dick und mager
2
3 EL
2 EL
1 TL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/7
Safran in 1 EL Wasser auflösen.
Schritt 2/7
Fischfilets salzen und pfeffern.
Schritt 3/7
Schinken in 1 EL Butterschmalz kross anbraten, herausnehmen und warm halten.
Schritt 4/7
Ca. 1 Liter Wasser mit Essig in einem kleinen Topf aufkochen lassen, vom Herd nehmen und die Eier nacheinander mittels einer Kelle hineingleiten lassen, ca. 10 Min. ziehen lassen, herausnehmen, parieren und warm halten.
Schritt 5/7
Sahne mit dem Zitronensaft vermischen.
Schritt 6/7
Aufgelösten Safran mit dem restlichen Butterschmalz vorsichtig erhitzen, verrühren, Wasser verdunsten lassen und den Fisch von beiden Seiten je ca. 3 Min. braten.
Schritt 7/7
Fischfilets auf Teller verteilen, mit Schinken belegen, Sahne aufgeben und mit dem pochiertem Ei und Petersilienblatt servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

CKB Ltd Jumbo Wine Glass DECANTER XL 1.5 L Weinglas Weinkaraffe dekanter
VON AMAZON
18,00 €
Läuft ab in:
AUKUYEE Sous Vide Sous-Vide Garer Sous Vide Stick Präzisionskochtopf Immersion Zirkulator Genaue Temperatur LCD Touch-Display und Edelstahl Rezepten 1100W bis 20 Liter Füllvolumen (Weiß)
VON AMAZON
55,99 €
Läuft ab in:
Wancle Sous Vide Präzisionskochtopf Immersion Zirkulator (Schwarz)
VON AMAZON
82,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages