0

Kabeljau mit Schinken und Ei

Rezeptautor: EAT SMARTER
Kabeljau mit Schinken und Ei
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
2
Kabeljaufilets á ca. 200 g
1 Döschen
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
2 Scheiben
Schinken etwas dick und mager
2
3 EL
2 EL
1 TL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/7
Safran in 1 EL Wasser auflösen.
Schritt 2/7
Fischfilets salzen und pfeffern.
Schritt 3/7
Schinken in 1 EL Butterschmalz kross anbraten, herausnehmen und warm halten.
Schritt 4/7
Ca. 1 Liter Wasser mit Essig in einem kleinen Topf aufkochen lassen, vom Herd nehmen und die Eier nacheinander mittels einer Kelle hineingleiten lassen, ca. 10 Min. ziehen lassen, herausnehmen, parieren und warm halten.
Schritt 5/7
Sahne mit dem Zitronensaft vermischen.
Schritt 6/7
Aufgelösten Safran mit dem restlichen Butterschmalz vorsichtig erhitzen, verrühren, Wasser verdunsten lassen und den Fisch von beiden Seiten je ca. 3 Min. braten.
Schritt 7/7
Fischfilets auf Teller verteilen, mit Schinken belegen, Sahne aufgeben und mit dem pochiertem Ei und Petersilienblatt servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

400 Stück Acryl Perlen Mehrfarbig Rund Zum Gestreiften Perlen Bastelperlen für Armbänder
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Heißluftfritteuse Habor Heißluftfritteuse XXL Digitale Airfryer 1800W Fritteuse, 5.5L Aerofryer für 5-8 Personen,Programmierbares 7-in-1 Touchscreen & Auswahlrad, 120-Minuten-Wärmehaltefunktion & Rezeptbuch.
VON AMAZON
84,99 €
Läuft ab in:
Mini Espressomaschine Elektrisch Alfawise Tragbare Kaffeemaschine Camping Kompatibel mit Pulverkaffee und Kaffeekapseln Espresso Maker für Campaing Hiking Büros oder Zuhause
VON AMAZON
46,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages