0
Drucken
0

Kabeljau-Omelett

Kabeljau-Omelett
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 12 Stück
500 g geräucherter Kabeljau
250 ml Milch
8 Eier
60 g Parmesan gerieben
60 g Cheddar-Käse gerieben
2 EL frischer Thymian gehackt
30 g frische Basilikumblatt zerpflückt
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Kabeljau in einen Topf geben; die Milch mit ausreichend Wasser mischen und über den Kabeljau gießen, so daß er bedeckt ist. Zum Kochen bringen; dann die Hitze reduzieren und 3-4 Minuten köcheln. Den Fisch mit einem Schaumlöffel herausnehmen und zerkleinern.

2

Die Eier in einer Schüssel verquirlen; Parmesan und Cheddar sowie Thymian, Basilikum und den Fisch zugeben. Gut mischen.

3

Das Öl in einer großen, gußeisernen Pfanne ( 23-25 cm) erhitzen. Die Masse hineingießen und bei mittlerer Hitze 10 Minuten backen, bis das Omelette fast gar ist. Dann 3-4 Minuten grillen, bis es fest und goldgelb ist. Zum Servieren in Stücke schneiden.

Top-Deals des Tages

SOLEDI Dreamcatcher Traumfänger Glücksbringer exquisite Stickereien aus der schönsten Geschichten in der amerikanischen indischen Mythologie (weiß)
VON AMAZON
6,50 €
Läuft ab in:
SOLEDI Dreamcatcher Traumfänger Glücksbringer exquisite Stickereien aus der schönsten Geschichten in der amerikanischen indischen Mythologie (weiß)
VON AMAZON
6,70 €
Läuft ab in:
FANCY-FIX Fensterfolie
VON AMAZON
5,73 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages