0
Drucken
0

Kabeljau-Tomaten-Ragout

Kabeljau-Tomaten-Ragout
10 min
Zubereitung
20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

200 g Kabeljaufilet in große Stücke teilen, mit 1 TL Zitronensaft beträufeln. 3 Zweige Basilikum waschen, die Blättchen sehr fein hacken. 6 Cocktailtomaten waschen und klein schneiden.

3 Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden und in 1 TL heißem Olivenöl glasig werden lassen. Tomaten und 1 TL Kapern zugeben, mit 50 ml Fischfond (Glas) ablöschen. Fischstücke darauflegen, zugedeckt 10 Min. garen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 649,00 €
499,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,26 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages