0
Drucken
0

Kabeljau überbacken

Kabeljau überbacken
310
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
2 Stücke Kabeljaufilet je 200g
1 rote Paprikaschote
1 Bund glatte Petersilie
Jetzt kaufen!1 Msp. Cayennepfeffer
Salz
1 EL weiche Butter
1 EL Meerrettichfrischkäse
1 Knoblauchzehe
2 EL frisch geriebener Parmesankäse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Fisch kalt abspülen, mit Küchenkrepp trockentupfen.

2

Die Paprikaschote putzen, waschen und im Blitzhacker zerhacken. Petersilie hacken. Beides mit Cayennepfeffer, Salz, weicher Butter, Creme fraiche und der zerdrückten Knoblauchzehe mischen. Den Backofen auf 225 Grad vorheizen.

3

Die Fischstücke nebeneinander in eine gefettete, feuerfeste Form legen und leicht salzen. Die Paprikafarce darauffüllen, Parmesankäse darüberreiben.

4

Die Form auf dem Rost in den Backofen schieben - mittlere Schiene. 20 Minuten backen.

Zusätzlicher Tipp

Dazu: Pellkartoffeln

Top-Deals des Tages

INTEY Käsemesser Set 4-teilig Käseschneider Hochwertiger Edelstahl halbrunder Griff geeignet für alle Arten von Käse spülmaschinenfest
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Ebitop Topper-Matratzen- Matratze- Matratzenauflage, Visko-Matratzenauflage, Auflage, viscoelastische Topper 7cm hoch Mlily
VON AMAZON
110,48 €
Läuft ab in:
Naipo Sitzkissen Memory Schaum Orthopädisches Stuhlkissen - Steißbein Sitzkissen Entlastung - Rückenschonung Sitzauflage Für Wirkt Schmerzreduzierend Und Gerade Körperhaltung im Auto Büro Rollstuhl Zuhause Reisen
VON AMAZON
14,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages