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Kabeljauauflauf

Kabeljauauflauf

45 min, fertig in 1 h 15 min
Zeit:
635
kcal
Kalorien:
Health Score:
72 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
600 g Kabeljaufilet
1 EL Zitronensaft
800 g Kartoffeln
Salz
100 ml Fischbrühe
250 g Mascarpone
2 Eier
2 EL Speisestärke
1 Prise gemahlener Kümmel
Pfeffer
2 EL Butter für die Förmchen
Zubereitung
1.
Den Ofen auf 180°C vorheizen.
2.
Die Kabeljaufilets in Würfel schneiden und mit Zitronensaft mischen. Die Kartoffeln schälen in kleine Würfel schneiden und in reichlich Salzwasser 25 Minuten garen. Abgießen und abtropfen lassen. 1/3 der Kartoffeln in eine Schüssel geben und zerstampfen. Die Fischbrühe erhitzen und unter die zerstampften Kartoffeln mengen. Die Mascarpone mit den Eiern und dem Stärkemehl untermengen. Mit Kümmel und Pfeffer würzen. Die Kartoffeln und die Kabeljauwürfel untermengen und alles in 4 gebutterte Auflaufförmchen mischen. In den Ofen schieben und ca. 30 Minuten garen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien635 kcal(30 %)
Protein38 g(39 %)
Fett35 g(30 %)
Kohlenhydrate40 g(27 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,6 g(9 %)
Ausgabe 02/24

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