0
Drucken
0

Kabeljaufilet

mit Kartoffelsalat

Kabeljaufilet
529
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Kartoffeln garen, abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Nun die Marinade für den Kartoffelsalat aus Essig, Öl, Brühe und Gewürzen verrühren.  

2

Kartoffel- und Gurkenscheiben, Zwiebel- und Paprikawürfel sowie den Schnittlauch unterheben. Das Filet säubern, mit Zitronensaft beträufeln und würzen.

3

Anschließend in Öl von beiden Seiten braten. Den Fisch mit Kartoffelsalat anrichten und mit Petersilie garnieren.

Top-Deals des Tages

Profi Gewebeband 50 m x 48 mm 'Ultra Strong' Silber 4 Rollen
VON AMAZON
15,63 €
Läuft ab in:
Tatkraft 4742943012196 Seifenschale, Acryl, weiß, 14.3 x 10.1 x 3.7 cm
VON AMAZON
Preis: 10,74 €
6,56 €
Läuft ab in:
DIBAG ® 4er-Pack Platzsparende Vakuum-Kleiderbeutel 2x(100X80 cm) mit Ventil + 2x Reise Roll-Up Bag (57x45 cm)ohne Absaugung/ohne Ventil. Neue 2015-Modell
VON AMAZON
7,21 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages