0
Drucken
0

Kabeljaufilet

mit Tomaten-Dill-Sauce

Kabeljaufilet
306
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
25 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Tomatenpüree
Milch
600 g Kabeljaufilet
1 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
30 g Margarine
2 Bund Dill
1 Prise Zucker
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Das Tomatenpüree mit der Milch in einen Topf geben und erhitzen. Das Fischfilet kurz unter fließendem Wasser abspülen, dann mit Küchenkrepp trockentupfen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. 

2

Margarine in einer Pfanne schmelzen lassen, Fischfilet darin von jeder Seite bei mäßiger Hitze 3 bis 4 Minuten braten.

3

Den Dill verlesen, grobe Stiele entfernen. Dill hacken.

4

Die Tomatensauce mit Salz Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken, dann den Dill untermischen. Die Sauce zu dem Fischfilet servieren. Dazu paßt körnig gekochter Reis.

Zusätzlicher Tipp

Am besten gelingt die Tomatensauce mit dem neuen Tomatenpüree in Kunststoffpackungen. Wenn Sie das nicht bekommen, müssen SIe Tomatenpüree aus der Tube oder aus der Dose nehmen und es entsprechend verdünnen.

Top-Deals des Tages

BIC Kids Fasermaler Kid Couleur / Filzstifte in praktischer Stiftebox zum Mitnehmen / 1 x 20 Stifte in leuchtenden Farben
VON AMAZON
Preis: 8,99 €
6,28 €
Läuft ab in:
ADE Digitale Küchenwaage KE 1215 Franzi. Kompakte, elektronische Waage für Küche und Haushalt. Präzises Wiegen bis 5 kg, auch für Flüssigkeiten. Mit LCD-Display. Inklusive Batterie. Silber - Schwarz
VON AMAZON
Preis: 29,95 €
18,35 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Stifte von Stabilo
VON AMAZON
Preis: 31,05 €
22,43 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages