0
Drucken
0

Kabeljaufilet auf Paprika-Sauerkraut

Kabeljaufilet auf Paprika-Sauerkraut
478
kcal
Brennwert
1 h 5 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Schalotte pellen und fein würfeln. Paprika putzen, Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch in Streifen schneiden.

Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
2

In einem flachem Topf mit großem Durchmesser Butter erhitzen, Schalotten darin andünsten, Sauerkraut, Paprikastreifen, Weißwein und Pimentkörner zugeben, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Geschlossen bei milder Hitze 35 Minuten garen.

3

Kabeljaufilet pfeffern und auf das Sauerkraut legen und geschlossen bei milder Hitze nochmals 15 Minuten ziehen lassen.Sauerkraut mit dem Fisch auf Tellern anrichten.

Top-Deals des Tages

DCOU Aluminium Kurbel Grinder für Kräuter und Tabak, 4 Teile Mühle, Ø55mm
VON AMAZON
12,75 €
Läuft ab in:
DCOU Aluminium Kurbel Grinder für Kräuter und Tabak, 4 Teile Mühle, Ø55mm
VON AMAZON
12,75 €
Läuft ab in:
OVOS Zitruspresse Zitronenpresse hergestellt aus robustem 18/10 Edelstahl- Zitronen- und Limettensaftpresse für ein maximales Ergebnis BPA-frei und spülmaschinenfest
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages