0
Drucken
0

Kabeljaufilet aus dem Ofen mit Champignons

Kabeljaufilet aus dem Ofen mit Champignons
15 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g tiefgefrorenes Kabeljaufilet
Salz
weißer Pfeffer
4 EL Weißwein
4 Zwiebeln
40 g Butter
200 g frische Champignons
4 feste Tomaten
15 mit Paprika gefüllte Oliven
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Filets salzen und pfeffern. In eine flache Auflaufform legen und mit Wein beträufeln. Im vorgeheizten Backofen (220 °C Stufe 4) ca. 10 Minuten garen. 

2

Zwiebeln fein würfeln, Champignons putzen, blättrig schneiden, Tomaten überbrühen, häuten und würfeln. Fett in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln, Champignons und Tomaten der Reihe nach hineingeben und darin dünsten. 

Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
3

Mit den gewürfelten Oliven mischen. Alles über das Fisch-Filet geben. Weitere 10 Minuten im vorgeheizten Backofen garen.

Top-Deals des Tages

Love-KANKEI® Silikon Backmatte Dauerbackfolie Backunterlage Antihaftbeschichtet, BPA frei, 2 Stück, 29.5 x 42 cm
VON AMAZON
10,15 €
Läuft ab in:
Lifewit Topf Organizer Deckelhalter Topfhalter Pfanne Organizer Pfannenhalter Rack Regal Topfregal Abtropfschale Küchenregal aus Edelstahl
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages