Kabeljaufilet aus der Pfanne

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kabeljaufilet aus der Pfanne
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,5 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
263
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien263 kcal(13 %)
Protein29 g(30 %)
Fett10 g(9 %)
Kohlenhydrate15 g(10 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,6 g(2 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D2,1 μg(11 %)
Vitamin E1,8 mg(15 %)
Vitamin K0,7 μg(1 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin10 mg(83 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure14 μg(5 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin3,4 μg(8 %)
Vitamin B₁₂1,8 μg(60 %)
Vitamin C7 mg(7 %)
Kalium560 mg(14 %)
Calcium45 mg(5 %)
Magnesium42 mg(14 %)
Eisen0,6 mg(4 %)
Jod345 μg(173 %)
Zink0,7 mg(9 %)
gesättigte Fettsäuren5,6 g
Harnsäure174 mg
Cholesterin73 mg
Zucker gesamt0 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
1
Zutaten
150 g
20 g
2 TL
1 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KabeljaufiletMehlButterZitronensaft

Zubereitungsschritte

1.

Kabeljaufilet säubern, mit Essig säuern und salzen. Dann in Mehl wenden. Butter in einer beschichteten Pfanne schmelzen, Fischfilet bei milder Hitze auf beiden Seiten braten. Auf einem vorgewärmten Teller anrichten und mit Zitronensaft beträufeln.