0
Drucken
0

Kabeljaufilet in Dillsauce

Kabeljaufilet in Dillsauce
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 3 Portionen
400 g grätenfreies TK - Kabeljaufilet in Dillsauce (Fertigprodukt)
2 EL Senf
1 Eigelb
4 EL frische Sahne
etwas Zucker
1 EL fein geschnittener Dill
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kabeljaufilet und Dillsauce im Kochbeutel in kochendes Wasser legen und, wie auf dem Päckchen empfohlen, erhitzen.

2

Senf mit Eigelb und Sahne in einem kleinen Topf verquirlen, die erhitzte Dillsauce aus dem Kochbeutel dazurühren, einmal aufkochen lassen und mit etwas Zucker abschmecken.

3

Die Kabeljaufilets hübsch auf eine warme Platte legen, mit der Sauce übergießen und mit dem frischen Dill bestreuen. Dazu Salzkartoffeln und frischen süß-sauren Gurkensalat servieren.

Top-Deals des Tages

Jerrybox Schminkspiegel mit Beleuchtung Beleuchteter Makeup Spiegel mit 2 Klappbaren Seitenspiegeln, 180° Drehbarer Kosmetikspiegel mit 16 Natürlicher LEDs, 3 Seiten, Einstellbar, Dimmbar, Batteriebetrieb oder mit USB-Kabel Verbunden, Weiß
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
geediar® Lampe LED zusammenklappbar in Buchform mit 2500 mAh Akku Lithium Nachttischlampe Nachtlicht Lights dekorative Lampen Ölbildscheibe, Kunststoff, Warmweiß
VON AMAZON
28,63 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
33,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages