Kabeljaufilet mit Bohnen und Möhren
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Health Score:
9,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig
Kalorien:
250
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 250 kcal | (12 %) | mehr | |
Protein | 30 g | (31 %) | mehr | |
Fett | 9 g | (8 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 12 g | (8 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 5 g | (17 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 1,7 mg | (213 %) | ||
Vitamin D | 2 μg | (10 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,9 mg | (24 %) | ||
Vitamin K | 55,1 μg | (92 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 11,2 mg | (93 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,7 mg | (50 %) | ||
Folsäure | 85 μg | (28 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,2 mg | (20 %) | ||
Biotin | 15 μg | (33 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,8 μg | (60 %) | mehr | |
Vitamin C | 25 mg | (26 %) | ||
Kalium | 1.092 mg | (27 %) | mehr | |
Calcium | 130 mg | (13 %) | mehr | |
Magnesium | 70 mg | (23 %) | mehr | |
Eisen | 1,8 mg | (12 %) | mehr | |
Jod | 349 μg | (175 %) | mehr | |
Zink | 1,2 mg | (15 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 1,4 g | |||
Harnsäure | 218 mg | |||
Cholesterin | 51 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 9 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 600 g Kabeljaufilet
- 400 g Möhren
- 400 g grüne Keniabohne
- 2 Zweige Thymian
- 3 EL Olivenöl
- Fleur de sel (grobes Meersalz)
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsschritte
1.
Die Möhren schälen und in Stifte scheniden. Die grünen Bohnen putzen und waschen. Die Karotten in kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten blanchieren, die Bohnen ca. 8 Minuten. Beides nach dem Kochen in Eiswasser abschrecken.
2.
In der Zwischenzeit den Backofen auf 210°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Den Fisch mit der Hautseite nach oben in eine Auflaufform oder auf ein Backblech legen und mit dem Olivenöl bepinseln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Im vorgeheizten Backofen ca. 10 Minuten garen, danach den Grill zuschalten, das Gemüse um den Fisch verteilen und weitere ca. 10 Minuten grillen.
3.
Das Gemüse würzen und als Bett auf Tellern anrichten. Den Fisch auf das Gemüse setzen und servieren.
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