Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
Pinterest

Kabeljaufilet mit Bohnen und Möhren

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kabeljaufilet mit Bohnen und Möhren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig
0
Drucken
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
400 g
400 g
grüne Keniabohne
2 Zweige
3 EL
Fleur de sel (grobes Meersalz)
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Möhren schälen und in Stifte scheniden. Die grünen Bohnen putzen und waschen. Die Karotten in kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten blanchieren, die Bohnen ca. 8 Minuten. Beides nach dem Kochen in Eiswasser abschrecken.
Schritt 2/3
In der Zwischenzeit den Backofen auf 210°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Den Fisch mit der Hautseite nach oben in eine Auflaufform oder auf ein Backblech legen und mit dem Olivenöl bepinseln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Im vorgeheizten Backofen ca. 10 Minuten garen, danach den Grill zuschalten, das Gemüse um den Fisch verteilen und weitere ca. 10 Minuten grillen.
Schritt 3/3
Das Gemüse würzen und als Bett auf Tellern anrichten. Den Fisch auf das Gemüse setzen und servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Third of Life Nackenhörnchen ANDAR
VON AMAZON
23,99 €
Läuft ab in:
KATINGA Leinwand zur Kommunion -Motiv Baum- als Gästebuch für Fingerabdrücke (30x40cm, inkl. Stift + Stempelkissen)
VON AMAZON
23,90 €
Läuft ab in:
Third of Life Nackenhörnchen ANDAR
VON AMAZON
24,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages