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Kabeljaufilet mit Kräuter-Meerrettich-Haube

Kabeljaufilet mit Kräuter-Meerrettich-Haube

25 min, fertig in 35 min
Zeit:
281
kcal
Kalorien:
Health Score:
88 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 Kabeljaufilets à ca. 160 g
3 EL Meerrettich Glas
2 Frühlingszwiebeln
2 EL frisch gehackte Kresse
1 EL frisch gehackter Dill
1 EL frisch gehackte Petersilie
75 g Semmelbrösel
2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.

Den Ofen auf 220°C Unter- und Oberhitze vorheizen.

2.

Die Fischfilets abbrausen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf ein mit Alufolie ausgelegtes Backblech legen und mit dem Meerrettich bestreichen. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und klein schneiden. Mit den gehackten Kräutern, den Bröseln und dem Öl vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf den Kabeljaufilets verteilen und im Ofen (oberes Drittel) ca. 10 Minuten goldbraun backen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien281 kcal(13 %)
Protein38 g(39 %)
Fett7 g(6 %)
Kohlenhydrate16 g(11 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,3 g(8 %)
Ausgabe 02/24

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