EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Kabeljaufilet mit Kräuter-Meerrettich-Haube
Zutatenfür
- Zutaten
- 4 Kabeljaufilets à ca. 160 g
- 3 EL Meerrettich Glas
- 2 Frühlingszwiebeln
- 2 EL frisch gehackte Kresse
- 1 EL frisch gehackter Dill
- 1 EL frisch gehackte Petersilie
- 75 g Semmelbrösel
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Den Ofen auf 220°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
2.
Die Fischfilets abbrausen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf ein mit Alufolie ausgelegtes Backblech legen und mit dem Meerrettich bestreichen. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und klein schneiden. Mit den gehackten Kräutern, den Bröseln und dem Öl vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf den Kabeljaufilets verteilen und im Ofen (oberes Drittel) ca. 10 Minuten goldbraun backen.