0
Drucken
0

Kabeljaufilet mit Kräutervinaigrette

Kabeljaufilet mit Kräutervinaigrette
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Kabeljaufilets à ca. 160 g
6 Zweige Basilikum
4 Zweige Petersilie
2 EL Schnittlauchröllchen
4 Zweige Minze
4 Zweige Estragon
Hier kaufen!2 EL Weißweinessig
2 EL Zitronensaft
Olivenöl bei Amazon bestellen5 EL Olivenöl
2 EL Butter
Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1
Kräuter waschen, trocken tupfen und die Blätter abzupfen. Grob hacken und mit Schnittlauch, Essig und Olivenöl vermengen. Salzen, pfeffern und ziehen lassen.
2
Kabeljau waschen, trocken tupfen. Salzen, pfeffern und in nicht zu heißer Butter je Seite ca. 3-4 Min. goldbraun braten. Auf vorgewärmte Teller setzen und die Vinaigrette abschmecken. Über den Fisch geben und servieren.

Top-Deals des Tages

RAYHER Quetschzange für Schmuck, 13 cm
VON AMAZON
8,12 €
Läuft ab in:
Swirl 35 l Zugband Müllbeutel, 15 Stück
VON AMAZON
1,43 €
Läuft ab in:
Silit Fleischtopf mit Deckel 20 cm Style Edelstahl rostfrei 18/10 poliert induktionsgeeignet spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 59,95 €
32,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages