0
Drucken
0

Kabeljaufilet mit Rotweinsauce

Kabeljaufilet mit Rotweinsauce
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Fischfilet unter fließend kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen, säuern und 15 Minuten ziehen lassen.

2

Zwiebel- und Tomatenwürfel (oder Tomatenmark) in Margarine zehn Minuten dünsten.

3

Durch ein Sieb streichen, den Rotwein dazugießen und alles salzen, pfeffern und mit Zucker abschmecken. Die Sauce bei kleiner Hitze noch zehn Minuten ziehen lassen.

4

Fischfilet salzen, in Mehl wenden und in Öl braun braten. Die Sauce extra servieren. Dazu Kartoffelbrei und Salat reichen.

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 649,00 €
499,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,26 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages