0
Drucken
0

Kabeljaufilets mit Kokos-Sauce

Kabeljaufilets mit Kokos-Sauce
20 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Öl in einem vorgewärmten großen Wok erhitzen. Mit einer Pinzette die Fischgräten entfernen, dann den Fisch mit einem scharfen Messer in große Würfel schneiden.

2

Das Mehl in eine Schüssel geben und die Fischwürfel darin wenden. Die Fischwürfel in den Wok geben und bei starker Hitze 3-4 Minuten unter Rühren braten.

3

Knoblauch, Currypaste, Fischsauce und Kokosmilch in einer Schüssel verrühren. Die Mischung über den Fisch gießen und zum Kochen bringen.

4

Die Tomaten in den Wok geben und alles 5 Minuten köcheln. Die Basilikumblätter in Streifen schneiden, in den Wok geben und behutsam unterrühren; die Fischwürfel sollen dabei nicht zerfallen.

5

Das Gericht auf Teller verteilen und heiß servieren. Dazu Duftreis als Beilage reichen.

Zusätzlicher Tipp

Sobald die Tomaten in den Wok gegeben werden, darf das Gericht nur noch sanft köcheln, da sie sonst zerfallen und sich häuten.

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Kuscheldecke 150x200 Motiv Sterne, Mikrofaser Coral-Fleece weich und flauschig, Tagesdecke grau CelinaTex Moonlight 5001000 und mehr
VON AMAZON
Preis: 21,95 €
19,68 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Kuscheldecke mit Ärmeln 150 x 180 cm + 35 cm Fußtasche | extra-warm und kuschelig | Mikrofaser Coral-Fleece Ärmeldecke mit Brusttasche und Handyfach | CelinaTex 5000011 Calgary | grau weiß meliert und mehr
VON AMAZON
Preis: 20,95 €
18,86 €
Läuft ab in:
Willow Tree 26011 Engel der Freundschaft
VON AMAZON
Preis: 21,95 €
17,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages