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Zutaten
für
4
Kabeljaugratin mit Chili und Zitrone
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 Zitrone
- 2 Knoblauchzehen
- 800 g Kabeljaufilet
- 3 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 rote Chilischoten
- 125 ml kräftiger Fischfond
- 3 Eier
- frischer Dill zum Garnieren
Zubereitung
1.
Die Zitrone schälen und in dünne Scheiben schneiden. Den Knoblauch schälen in dünne Scheiben schneiden. Den Fisch in Portionstücke teilen.
2.
Den Backofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
3.
Die Fischfilets mit den Zitronen- und Knoblauchscheiben in eine Auflaufform legen, mit Olivenöl beträufeln, salzen und pfeffern. Die Chilischoten waschen, entkernen und weiße Häute entfernen. Eine Schote in feine Streifen schneiden und die andere mit dem Fischfond und den Eiern im Mixer pürieren, mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken und über den Fisch gießen.
4.
Im vorgeheizten Backofen ca. 25 Minuten backen. Zum Servieren mit Dillspitzen und Chilistreifen bestreuen.