0
Drucken
0

Kabeljauhackerl auf Toast

Kabeljauhackerl auf Toast
210
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Salat putzen, waschen und trocken schleudern. Kirschtomaten abspülen und in Spalten schneiden.

2

Fisch kurz abspülen, trocken tupfen und in kleine Stücke schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Fisch kurz von allen Seiten darin anbraten. 

3

Mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Toastbrotscheiben toasten, zur Hälfte mit Salatblättern belegen. Den Fisch darauf verteilen. Die Brotscheiben mit den Tomatenstückchen, Kresse und Kerbel garnieren.

Top-Deals des Tages

WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages