0
Drucken
0

Kabeljaukoteletts mit Gemüse

Kabeljaukoteletts mit Gemüse
20 min
Zubereitung
1 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Je ein Kabeljaukotelett auf einen Bogen Aluminiumfolie geben. Darauf kleingeschnittene Champignons, abgetropften Mais und gewürfelte Tomaten verteilen. Schlagsahne mit Tomatenmark verrühren, abschmecken und auf das Gemüse geben.

2

Die Aluminiumfolie fest verschließen und den Fisch im vorgeheizten Ofen bei 225 °C etwa 40 Minuten backen. In der Folie servieren.

Top-Deals des Tages

Love-KANKEI® Silikon Backmatte Dauerbackfolie Backunterlage Antihaftbeschichtet, BPA frei, 2 Stück, 29.5 x 42 cm
VON AMAZON
10,15 €
Läuft ab in:
Lifewit Topf Organizer Deckelhalter Topfhalter Pfanne Organizer Pfannenhalter Rack Regal Topfregal Abtropfschale Küchenregal aus Edelstahl
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages