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Kabeljaukoteletts mit Knoblauch-Chiliöl

Kabeljaukoteletts mit Knoblauch-Chiliöl

20 min
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Zutaten
2 Knoblauchzehen
1 große Chilischote gewaschen
4 Kabeljaukoteletts à 200 g
Salz
Pfeffer aus der Mühle
200 ml Olivenöl
1 Bund Petersilie
Öl zum Frittieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OlivenölPetersilieChilischoteSalzPfefferÖl
Zubereitung
1.
Knoblauch schälen und in dünne Scheiben. Chilischote mit Kernen in Ringe schneiden.
2.
Kabeljau mit Salz und Pfeffer würzen. In einem Bräter etwa die Hälfte des Olivenöls erhitzen und die Fischkoteletts von beiden Seiten kurz und kräftig kross braten. Restliches Olivenöl in einer zweiten Pfanne erhitzen, Knoblauch und Chilischoten darin anbraten und über die Fischkoteletts geben.
3.
Fischkoteletts im vorgeheizten Backofen bei 180 °C in etwa 5 Minuten fertig garen. Dabei immer wieder mit dem Olivenöl begießen. Abgezupfte Petersilienblätter in heißem Öl kurz frittieren und auf Küchenpapier gut abtropfen lassen. Fischkoteletts mit Petersilie und frischem Weißbrot servieren
Ausgabe 02/24

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