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Kabeljauragout mit Reis

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Kabeljauragout mit Reis
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leicht
Schwierigkeit
25 min
Zubereitung
 • Fertig in 55 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
300 g
200 g
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
250 g
2
250 ml
trockener Weißwein
1
1 Prise
1 EL
3 EL
1
unbehandelte Zitrone Saft und abgeriebene Schale
1 Bund
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/9
Spinat waschen, putzen, verlesen und tropfnass in einem Topf zusammenfallen lassen, herausnehmen, abschrecken, abtropfen lassen, dann ausdrücken und grob zerhacken.
Schritt 2/9
Erbsen in kochendem Salzwasser ca. 4 Minuten blanchieren, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen, dann mit dem Spinat mischen und 1 EL Butter, Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Schritt 3/9
Reis in 1 1/2 - facher Menge leicht gesalzenem Wasser aufkochen, dann zugedeckt ca. 20 Minuten bei kleinster Hitze ausquellen lassen, dann mit dem Gemüse mischen und warm halten.
Schritt 4/9
Schalotten schälen, 1 grob zerteilen und die zweite Schalotte fein hacken.
Video Tipp
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Schritt 5/9
Wein mit 500 ml Wasser, 1 TL Salz, Zucker, Lorbeer und zerteilter Schalotte aufkochen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Den Fisch im Sud ca. 5 Minuten ziehen lassen, herausheben und in mundgerechte Stücke teilen. Den Sud durch ein Sieb gießen.
Schritt 6/9
Gehackte Schalotten in 1 EL Butter glasig schwitzen, Mehl einrühren, kurz mitschwitzen lassen, dann ca. 350 ml Sud zugießen, und zur Sauce sämig andicken lassen, mit Creme fraîche, Zitronensaft und -schale, Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 7/9
Kerbel waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen, einige zum Garnieren zurücklegen, den Rest fein hacken und unter die Reismischung geben.
Schritt 8/9
Fischstücke in die Sauce geben und erwärmen lassen.
Schritt 9/9
Die Reismischung dann in eine ausgespülte Savarinform (750 ml) geben, leicht andrücken und auf eine vorgewärmte Platte stürzen. Das Fischragout in die Mitte füllen und sofort servieren.

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