Kabeljauröllchen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kabeljauröllchen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
4
1 EL
2 EL
8 Scheiben
2 EL
1
rote Zwiebel
4
1 TL
½ TL
l
400 g
junger Spinat
6 EL
2 EL
80 g
Parmesan am Stück

Zubereitungsschritte

1.

Fisch waschen, trockentupfen, salzen, pfeffern, mit Zitronensaft beträufeln und in Mehl wenden. Mit je zwei Scheiben Speck umwickeln, mit Holzstäbchen feststecken. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fischpäckchen rundherum in 8-10 Minuten knusprig anbraten, herausnehmen und warm stellen. Ganze Knoblauchzehen im Bratfett anbraten.

2.

Zwiebel schälen, fein hacken, dazugeben, Honig, Fischfond und Sambal Oelek unterrühren. Zu einer sämigen Sauce einköcheln lassen. Spinat gründlich waschen, dicke Stile abschneiden. Aus Essig, Salz, Öl und Pfeffer eine Marinade rühren, darüberträufeln. Fischpäckchen wieder in die Sauce setzen, kurz erwärmen und mit Spinat servieren, Parmesan darüberhobeln.