0

Kabeljauröllchen

Kabeljauröllchen
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
1 EL
2 EL
8 Scheiben
2 EL
1
rote Zwiebel
4
1 TL
½ TL
l
400 g
junger Spinat
6 EL
2 EL
80 g
Parmesan am Stück
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Fisch waschen, trockentupfen, salzen, pfeffern, mit Zitronensaft beträufeln und in Mehl wenden. Mit je zwei Scheiben Speck umwickeln, mit Holzstäbchen feststecken. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fischpäckchen rundherum in 8-10 Minuten knusprig anbraten, herausnehmen und warm stellen. Ganze Knoblauchzehen im Bratfett anbraten.

Schritt 2/2

Zwiebel schälen, fein hacken, dazugeben, Honig, Fischfond und Sambal Oelek unterrühren. Zu einer sämigen Sauce einköcheln lassen. Spinat gründlich waschen, dicke Stile abschneiden. Aus Essig, Salz, Öl und Pfeffer eine Marinade rühren, darüberträufeln. Fischpäckchen wieder in die Sauce setzen, kurz erwärmen und mit Spinat servieren, Parmesan darüberhobeln.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
84,99 €
Läuft ab in:
coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
84,99 €
Läuft ab in:
coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
81,30 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages