0
Drucken
0

Kachelwurst

Kachelwurst
25 min
Zubereitung
1 h 40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Schweinekamm
1 Rippe Schweinebauch
1 Lorbeerblatt
Salz
7 kleine Brötchen
2 große Zwiebeln
Pfeffer
Salz
Majoran
Fett zum Anbraten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleisch mit Lorbeerblatt und Salz nicht zu weich kochen. Brötchen in Würfel schneiden, mit der Fleischbrühe übergießen und etwas stampfen. Kleingeschnittenes Fleisch, Zwiebelwürfel und Gewürze unterheben und abschmecken. Zum Schluss das durchgesiebte Blut zugeben.

2

Bratpfanne mit Fett ausreiben, die Wurstmasse hineingeben und anes in den heißen Backofen schieben. 1 1/2 Stunden bei Mittelhitze backen. Die Oberfläche muß schön krustig werden.

Top-Deals des Tages

timtina® Sparschwein Marienkäfer Spardose Sparbüchse Glückskäfer
VON AMAZON
7,13 €
Läuft ab in:
Cocktailmixer Set, Cocktail-Shaker, Cocktail-Set, Cocktail-Set von TEPSMIGO
VON AMAZON
17,84 €
Läuft ab in:
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
18,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages